「メール一斉配信システム稼働中」
  石垣小学校メール配信システムが稼働しています。
   これは、①学校や学年からの連絡  ②台風・災害発生時の休校や避難情報
③天候不良時の行事中止  ④不審者等発生等の情報 をメールで配信するシステムです。
配信を希望する保護者の方は、学校便り裏面に記載されている方法でぜひご登録ください。

※令和元年度 年間行事予定表はこちらです。
 石垣小 年間行事予定.pdfdf

※台風接近時の対応について(お知らせ)
暴風警報発令時及び解除時の対応について.pdf
暴風警報解除後の登校時刻.pdf