2020/05/11

新任式・始業式

令和2年度、崎枝校のスタートです。
 児童生徒の皆さん、保護者・地域の皆さん、お久しぶりです。
崎枝校には、明日の入学式参加の入学生2名を除いて、児童生徒11名がそろって登校しました。マスク姿ではありますが、どの児童生徒もニコニコ顔で学校生活を過ごしていました。

1ヶ月遅れとなりましたが、崎枝校に今年度、赴任された9名の先生方の出会いの場、新任式が行われました。
 嘉良校長先生をはじめ、先生方一人一人の挨拶がありました。どの先生も崎枝校に来て児童生徒との出会いを喜んでいました。

また、始業式では、児童生徒の皆さんが1学期の抱負を発表していました。
児童生徒のみなさん、目標達成のために、先生方も応援します。頑張っていきましょう!