2019/03/20

小学6年生からのプレゼント

昨年の夏に川平駐在所の巡査さん、児童、教頭先生、保護者のみなさま、地域の方々で作成した”新”崎枝地区安全マップを体育館入口横に設置しました。

安全マップの色使い、写真やふせんを使っての説明は、とてもわかりやすくなっています。
 安全マップ作成に関わったみなさま、本当にありがとうございました。
 これからも、崎枝っ子の安心・安全な環境を整えて、安全マップにある「崎枝パラダイス」をめざし、学校全体で取り組んでいきます。

最後に、小学6年生が安全マップを職員と一緒に設置しました。
ありがとうございます。すぐに目につくような額縁の工夫もあり、すばらしい仕上げになっています。

保護者のみなさま、地域のみなさま、是非、ご覧になって下さい。