2015/06/29

亮汰先生ありがとう!!

4月から5・6年生の担任をされていました亮汰先生の離任式が行われました。
子どもたちからは寄せ書きと花をプレゼントしました。
亮汰先生は、いつもやさしく、元気いっぱいの先生でしたね。
退場の時には、みんなでアーチをつくりました。

亮汰先生から川原っ子のみなさんにメッセージです。

三ヶ月間と言う短い間でしたが、みんなとたくさん勉強し、たくさん遊び、毎日が充実した楽しい日々でした。先生も他の学校に行っても一生懸命頑張るので、川原っ子のみんなもいい顔・いい声・いい心で毎日楽しく学校生活を送り、勉強も遊びも何事にも一生懸命頑張って下さい。みんなと出会えて本当に良かったです。