2018年度 4月 >> 記事詳細

2018/04/20

やったね!晴れたね!楽しかった春の遠足!②

| by:磯川 祐樹

ウォークラリーでたくさん身体を動かした後はお弁当の時間です。お家の方が朝早くから心を込めて作ってくださったお弁当をみんなで楽しくいただきました。

お弁当の後はおやつの時間です。おやつの時間も楽しそうです!笑

おやつの後は、コンドイビーチへ!水に足をつけると、ひんやりして気持ちよかったです。ビーチボールで遊んだり、砂浜の上を歩いたり、砂遊びをしたりして楽しく過ごしました。

みんな大はしゃぎです!

お家では今日の遠足についてどのようなお話をしていましたか?ケガや事故もなくみんなで楽しめた遠足でした。保護者の皆様には、朝のお忙しい時間からお弁当の準備や集合場所までの送迎ありがとうございました。少し疲れているかもしれませんので夜はゆっくり休めたらいいですね♫

明日は、16:00からPTA作業です。皆様のご協力をよろしくお願いいたします。