2015/11/25

ひびけ 僕たちのミュージック!

5校時は、全校児童で合奏・合唱の練習をおこないました。合奏では様々な楽器に挑戦する川原っ子。自分の担当する楽器に向かって頑張りました!!

そして、今日は誕生給食の日です。11月生まれの人にみんなで乾杯をしたり、歌を歌ったりしてお祝いしました。いつもみんなを和ませてくれる優しくて頼れる川原っ子のお兄さん。将来の夢を話した後、校長先生からお祝いの言葉がありました。これからも、元気いっぱいスクスクと大きく成長してください。

H27学習発表会 プログラム.pdf