2019年度 9月 >> 記事詳細

2019/10/01

運動会無事終わる

Tweet ThisSend to Facebook | by:管理者

9/29(日)心配された天候も青空広がり、すがすがしい風が心地よく吹く中、令和元年度川原小学校運動会が開催されました。朝早くからPTAによるグランド整備のおかげで、予定通りスタートが行えました。子どもたちは、1週間の延期も気にせず、練習した以上の力を発揮し、笑顔あふれるすてきな運動会でした。保護者、地域、来賓の方々が運動会を盛り上げてくれ、感謝の気持ちでいっぱいです。また、たくさんの景品寄贈やご芳志も頂き、心より感謝申し上げます。これからも川原っ子のためにお力添えをお願い申し上げます。本当に有り難うございました。