なぐらっこ通信 >> 記事詳細

2021/10/07

名蔵幼小中大運動会開催!

| by:管理者

「新時代 感動あり!努力あり!白熱のバトル いざ開幕 ~パワー全開 名蔵魂~」のスローガンの下、103日(日)に名蔵幼・小・中の運動会を開催しました。

前年度に引き続き、コロナ感染拡大防止の観点から午前中のみの縮小された形ではありましたが、感動的な運動会となりました。

可愛らしい小学生の個走から始まり、色々な技を見せてくれた中・高学年のシンクロなわとび。
低学年の曲に合わせた我慢のポーズと玉入れには思わずにっこり。
小学生全員の練習を重ねた鼓笛パレードは最高でした。

中学生は笑顔いっぱいで障害走を楽しみ、そして迫力満点の名蔵エイサーと続きました。
大盛り上がりは最後の紅白リレー。みんな必死で走ってバトンを繋ごうとする姿は感動的でした。
大成功の運動会、この経験を糧に次のステップに上がってほしいです。