◇新型コロナウイルス感染症の感染拡大に係る対応について、下記、関連情報「感染症対応★」を随時公開しております。

◇マスク着用、手指のアルコール消毒、3密を避ける等の感染対策の徹底をお願いします。

◇当サイト内で使用している画像等の使用転用はできません。◇

今日の八島っ子 >> 記事詳細

2022/03/23

☆【祝◇卒業式】心ゆたかで、かしこく、たくましく成長

| by:管理者

教室からいつも目にしてきたエメラルドグリーンの海・・・、その石西礁湖からの優しく豊かな南風を受け、マンタ公園や真栄里公園のデイゴの花が鮮やかに咲き誇る中、石垣市立八島小学校令和3年度卒業式が、本日行われました。
 そのような中、心ゆたかで、かしこく、たくましく成長した八島っ子41名が、慣れ親しんだ学び舎を清々しく巣立って行きました…。

卒業生一人ひとりの今後の活躍と健やかな成長をいつも心から願っています。

八島っ子卒業生41名の皆さん、ご卒業おめでとうございます!!

石垣市立八島小学校

ようこそ八島小学校ホームページへ
沖縄県石垣市八島町2-3
電話 0980-83-4184