2015/09/11

前日準備作業ありがとうございました

今日の5校時は子どもたちで前日準備作業を行いました。自分たちで最高の運動会をつくろうと率先して作業にあたっており、素晴らしいかったです!!草取りに机・イス運び、トイレ掃除にと黙々と作業に取り組みました。

放課後からは保護者の皆様にもお集まりいただき、前日準備作業ありがとうございました!!
お父さん方は、テントの杭打ちや万国旗の設置、イス運びに正門アーチの設置と作業をしてただき、お母さん方には商品の準備、仕分け作業を行っていただきました。お陰様で準備がスムーズに行うことができました。夕方のお忙しい時間帯に前日準備に協力してくださいましたことを心より感謝申し上げます。
 さて、あさってはいよいよ運動会当日です。川原っ子たちは夏休みの終わりから運動会に向けての取り組みを毎日一生懸命行ってきました。また、子どもたち運動会にあたっていろいろな思いを持って運動会を迎えます。保護者の皆様、地域の皆様、川原っ子20名の頑張りを見守っていただけたらと思います。日曜日は元気な様子で登校してくることを職員全員で待っています!!
川原っ子20名一人一人の活躍にご期待ください!!