2015/09/09

三川センスル節

3年生から6年生までは「ちょんだら」の練習に取り組みました。
今日はかぶり物をかぶって、扇子を持って練習を行ったので少しずつ本格的になってきました。
当日は、地域の方に協力していただき、三線の演奏に合わせて演技を行う予定です。

幼稚園生・1年生・2年生も含め、全員頑張って運動会に向けて取り組みを行っています。
「絆を深め 助け合い 見せろ 最高の運動会」のスローガンが達成できるように全員で力を合わせて頑張ります!!
運動会当日の予報は晴れ!絶好の運動会びよりの予報です!
子どもたちが十分に力を発揮できますようにご家庭での応援もよろしくお願い致します。

保健室の方で運動会に向けての掲示物を作成しました!!
ご家庭でもお声かけよろしくお願い致します。