2015/09/08

勉強も頑張ります!!

運動会まであと5日となりました。
運動会に向けての学習だけでなく、教室の中での学習も頑張っています。
2年生、3・4年生共に新出漢字の学習を行っていました。漢字ドリルをつかって、一つ一つ丁寧に漢字を書き、漢字を覚えています。

また、幼稚園生の二人は得点板の飾り付けを手伝ってくれました!
かわいい幼稚園生の二人、ありがとう!!

いよいよ運動会が今週の日曜日に行われます。
ご家庭では、子どもたちの体調に気をつけてくださるよう(睡眠時間・朝食等)ご協力お願い致します。

運動会のプログラムをアップします!!
H27 運動会プログラム.pdf