2018年度 1月 >> 記事詳細

2019/01/31

幼稚園 お誕生日会

今日は幼稚園生のお誕生日会です。となりのみやなが幼稚園のお友だちと合同で行いました。かわはら幼稚園からは2人、みやなが幼稚園からは1人のお友だちが1月生まれでみんなでお祝いをしました。

1月生まれのお友だちが順番に言葉を言ったり、みんなからの質問もあったりと笑顔がたくさん楽しい時間を過ごせたようです。みんなからのプレゼントもありました!

最後は、いつも愛情を持って育ててくれているお家の方からのお手紙です。子どもたちへの愛情をストレートに伝えていただき、非常に感動的な時間でした。子どもたちも少し照れた様子でしたがとても嬉しかったようです!

これからも持ち前の優しさと元気のよさを持ち続け、すくすくと成長していって欲しいです。お誕生日おめでとう!