2018年度 2月 >> 記事詳細

2019/02/20

児童会役員・エイサー隊 引継式

児童会でもエイサー隊でも今日から新たな体制で出発します!現在の5年生と4年生のみんなは心機一転、新たな決意で今日の引継式をむかえました。上級生となり学校の看板を背負う立場になりますが、やる気に溢れ、非常に頼もしいです。これからも今日の決意を忘れず一年間頑張って欲しいです。
 そして、6年生の2人。今までの2年間児童会の中心として頑張りました。引継式の中では、後輩へ励ましのエールを送っていました。これまで様々な場面でみんなをリードする姿は頼もしかったです。本当にお疲れ様でした!

新児童会役員です!
みんなで力を合わせて頑張るぞ!!

これまで一緒に頑張ってきた今年の児童会役員です!
1年間お疲れ様でした!本当によく頑張りました!