2018年度7,8月 >> 記事詳細

2018/07/17

プロK 第一期のふり返り

本校ならではの取り組みであるプロジェクトK。今日は最後の授業ということで第一期の活動のふり返りを行いました。活動をしてよかった点や改善点をみんなで出し合いワークショップ形式で話し合いました。

高学年のリードのもと、みんなで意見を出し合っていい話し合い活動ができました。今日の話し合いを2学期に活かして更に活発な活動になればと思います。

昨日は三和地区の豊年祭でした。川原っ子たちもエイサーやちょんだらーの余興で盛り立てていました。川原っ子の一生懸命さが伝わってきましたね♪保護者の皆様もお休みのところ準備や送迎へのご協力ありがとうございました。