2018年度 4月 >> 記事詳細

2018/04/18

朝の活動を紹介します

| by:磯川 祐樹
 新学期が始まり約一週間がたちました。新しい環境にも慣れて、毎日笑顔いっぱいで楽しく過ごしています。
 川原小学校では朝の活動として10分間校内での美化活動に取り組んでいます。花の水やりや雑草抜き、校門前の掃き掃除など朝からみんなで協力して活動します。今日は久しぶりに太陽が出てとてもいい天気でした。みんな黙々と一生懸命に作業していて素晴らしいです。朝から清々しく活動に取り組み、気持ちよく一日をスタートすることができました。

今日の元気タイムは「レンジでチン!」です。
みんなで元気いっぱい身体を動かしました。