2015/11/16

己への挑戦!!

今日のお昼休みはカワリンピック(50メートル走記録会)が行われました。スタート前は自分の記録がどうなるか、もうドキドキです!
11月の記録会では、なんと!8名の子どもたちが自己新記録をマークしました!!素晴らしい!!
5月からカワリンピックの取り組みを行っていますが、中には1、5秒もタイムが縮まった川原っ子もいます。全員5月の頃よりも確実にタイムが縮まりました。
これまでの努力が記録という形で目に見えて分かる、そしてライバルは自分自身であること。カワリンピックの取り組みを通して己の壁をやぶる戦いに挑戦してほしいです。
信じるは己のみ!
己を磨き
己を愛し
己を信じる
努力怠るべからず!
前を向いて突き破れ!己の壁!
来月のカワリンピックでも飛び出せ新記録!!