2018/11/15

居住地交流会

今日は居住地交流会を行いました。毎年行っていますが今年も一人のお友だちが川原小学校へ遊びに来てくれました。川原っ子もこの日のためにプログラムを決めて、ゲームやプレゼントの準備をしてきました☆みんなで楽しめるといですね!

いろいろなゲームをして大盛り上がり!

跳び箱で大ジャンプです!みんな跳び箱が大好き!上手です!

3,4年生のリコーダーや歌の発表です!
いつも元気いっぱいの3,4年生らしく素晴らしい発表でした!
お友だちはリコーダーのところがとても嬉しそうにしていました☆

川原っ子からのプレゼントです!心を込めて作ったメダルがプレゼントされました!なんとメッセージつきです!

今日一日交流ができて楽しかったですね!今日来てくれたお友だちはとても喜んでいました!川原っこもとても親切で一緒に仲よく過ごすことができました!
最後にみんなで記念撮影です!

またいつでも遊びに来てね~!!!