2015/09/30

種まき(マリーゴールド)

今日のガーデンデーは、マリーゴールドの種まきをしました。種まきは今年に入り4回目とあって、テキパキと積極的に活動を行っております。また、異なる学年でそれぞれチームを組んでおこないましたが、高学年も低学年も協力しあっていました。どんなキレイなマリーゴールドが咲くのでしょうか(^_-)今から楽しみですね♫
明日も種まき活動を行う予定です。

給食時間は誕生給食でした。ハッピーバースデーの歌を歌った後、恒例の牛乳でカンパイ!校長先生からプレゼントをもらいました。これからも自分らしくすくすくと成長して欲しいです。