2015/09/03

校内童話・お話大会

今日は「校内童話・お話大会」の日です。
今日に向けて、川原っ子たちは夏休みも精一杯練習に励んできました。
童話・お話大会では、みんな明るくはっきりと堂々とした素晴らしい発表でした!!
また、聞く人たちの態度も友だちの発表を真剣に聞き、大きな拍手を送っていて素晴らしかったです!

先日のPTA学校評議委員会でお話させていただきました運動会の商品依頼の件ですが、ご協力ありがとうございます。
学校にたくさんの商品が寄贈されています。もし、お知り合いでつながりのある業者の方がおられましたら教務主任の磯川まで連絡をよろしくお願い致します。