2018年度7,8月 >> 記事詳細

2018/07/09

川原マーケット大成功!

本来は明日予定していました川原マーケットですが、台風8号の接近のため、急遽今日に実施となりました。

今年度、第1回目の川原マーケットでしたが「いい顔・いい声・いい心」を合い言葉にみんなで力を合わせて頑張りました!

汗ばむ天気でしたが、休憩も入れながら頑張って販売活動に取り組みました!
みんなの「いらっしゃいませ!」や「ありがとうございました!」の元気な声でとても賑やかでいい販売活動となりました。
応援して頂いた皆さん、ありがとうございました!!