2021/04/08

入学式

4月8日に崎枝小中学校にピカピカ一年生3名が入学してきました。

小学
一年生の中島未知琉さんは、ドキドキドン1年生の曲を、元気に歌い踊り、会場のみんなを笑顔にしてくれました。
 中学
1年生の國仲彩禾さん、立津桃瑚さんは、入学の喜びを二人仲よく語ってくれました。
 保護者、地域の方に見守られ、笑顔いっぱい、新たな出発です。生徒会長からのメッセージのように、崎枝っ子一人一人が輝けるよう、一日一日を大切にチーム崎枝として学校生活を送って欲しいと願います。
保護者・地域の皆様、ご臨席ありがとうございました。今年度も、「崎枝っ子」の応援よろしくお願い致します。