2019/02/15

ふれあい集会

今日の午後は「ふれあい感謝祭」を実施しました。ふだんお世話になっている地域の皆様を学校にお招きし、一緒にグランドゴルフを行いました。白熱した試合の後は、校長先生が作った魚汁と、児童生徒が作ったヒラヤーチーをいただきました。会の最中は終始笑顔であふれ、ゆっくりお話を楽しみました。

また、会の最後には1年間を通して特に崎枝校に貢献していただいた方々に感謝状を贈呈しました。この会を通して、改めて地域の方々に支えられていると強く実感することができました。これからも崎枝校を温かく見守ってください。ご来場してくださった方々、本日は本当にありがとうございました。