2018/09/09

第40回八重山中学校陸上競技大会

9月9日(日)に第40回八重山中学校陸上競技大会が行われました。

夏休みからこの大会に向けて練習をしてきた選手は、自己ベストを達成できるよう、一生懸命頑張っていました。また、開会式で大会旗を持った中学3年生も素晴らしいパフォーマンスを見せてくれました。

大雨で競技が中断したり、雨の中で走るなど、コンディションが悪い中、選手の競技に集中している姿は成長を感じました。この経験は、必ず次につながります。

選手のみんな、かっこよかったです!!

これからも、それぞれの目標に向かって頑張る崎枝っ子をこれからも応援お願いします。

最後に、夏休み練習から協力していただいた保護者の皆様、応援に駆けつけてくれた地域の皆様、本当にありがとうございました。