2015/10/19

石P連 童話お話大会頑張ったよ!

昨日は石P連の童話お話大会が市内の各小学校にて行われました。川原小学校からは4人の人が参加しました。当日は、いろいろな小学校のお友だちも参加し、また大勢の大人の方も応援に駆けつけており、その中で一人舞台に立つということはきっと大きな緊張感を持っていたに違いありません。しかし、今日までお家や学校でたくさん練習したことを自信に変えて、そのような中でも堂々と発表する姿に逞しさを感じました。また一つ川原っ子の成長を感じることができました。
4人へのたくさんの方のご声援ありがとうございました!

行事予定(11月).pdf