2015/10/14

輝け!川原っ子たち!!

先週の10月10日は八重山地区の陸上競技大会が行われました。全員でこの日に向けて精一杯練習をし、自分を超えることを目標に頑張ってきました。当日は天候が心配されましたが小雨が降る中での開会式。しかし、川原っ子たちはやる気満々でした。選手はそれぞれの種目において力を抜くこと無く、自分の中のベストを尽くしたと思います。また、応援の子どもたちも精一杯の応援をしており、「One for all All for one (一人はみんなのために みんなは一人のために)」の精神で一人一人が活躍しました。
 今度はこの頑張りを、日常の学校生活に繋げてくれたらと思います。お忙しい中、最後まで熱いご声援本当にありがとうございました。