2015/10/09

選手激励会

今日は朝から雨で涼しい一日でしたね。川原っ子タイムでは明日行われる陸上競技会の「選手激励会」が行われました。
ユニフォーム姿で入場してきましたが、みんなかっこよく見えます☆
選手を代表して6年生から陸上競技会での抱負を宣言しました!

応援団のみなさんも選手へ精一杯の応援をしています!

明日の予報は「くもり」です!雨が降ること無ければいいですね。選手のみなさんは、今日の夜、じっくり休んで明日に備えて欲しいです。明日の川原っ子の活躍教職員全員で応援しています。保護者の皆様も最後まで熱い熱いご声援よろしくお願い致します。

明日は陸上競技場の駐車場に加えて、石垣市第二中学校と平真小学校の運動場を駐車場としてお借りしました。児童は7時45分川原小学校のテントに集合となります。