✧*。 ... ゚・*:.。..。.:*ようこそ 川平小中学校 ホームページへ ♪川平校愛言葉♪「笑顔でチャレンジ 一生懸命がかっこいい!】✧*。 ... ゚・*:.。..。.:*

.・。.・゜✭・.・✫・゜・。祝 地区中体連夏季総体 ソフトテニス競技 男子団体 優勝!! 女子個人三位入賞!!.・。.・゜✭・.・✫・゜・。

石垣市:特設サイト

新型コロナウイルス感染症情報
石垣市公式ホームページ

沖縄県:特設サイト

新型コロナウイルス感染症関連
沖縄県公式ホームページ

令和6年度アクセス数

Since April 1st, 2024

沖縄県石垣市川平小中学校
 沖縄県石垣市字川平969
 TEL 0980-88-2141
 FAX 0980-88-2621
 E-mail:kabira-st@ishigaki.ed.jp

保護者連絡アプリ tetoru(テトル)への登録について(依頼)

保護者連絡アプリ tetoru(テトル)への登録について
石垣市教育委員会が導入している保護者連絡アプリ「tetoru(テトル)」を活用し、学校行事予定や緊急連絡等を発信します。
つきましては、別紙「連絡アプリ tetoru のご利用登録への案内」をご参照の上、登録期限内に登録してくださいますようお願いします。
なお、お子様1人ずつの登録となりますので、ご兄弟・姉妹がいる場合は、それぞれの登録をお願いします。保護者の皆様には、お手数をおかけすることになりますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

『tetoru』でできること
(1) 学校からの連絡(学校行事のお知らせ、不審者情報等の緊急連絡)を受けることができる。
 (2) 保護者から学校へ、お子様の遅刻や欠席等の連絡ができる。

学校の様子 >> 記事詳細

2024/05/22

中体連選手激励会

Tweet ThisSend to Facebook | by:管理者
児童会主催、中体連選手激励会が行われました。
夏季総体に出場するのは、男子ソフトテニス部、女子ソフトテニス部、男子バドミントン部、女子バドミントン部です。
小学生はジュニアバンドの演奏で、中学生のお兄さんお姉さんへエールを送ってました
個人戦、団体戦でそれぞれベストを尽くして頑張ってくださいね。
新人戦で優勝している男子ソフトテニス部の皆さんは追われる立場で、プレッシャーも大きいと思いますがこの重圧を力に変えて頑張ってくださいね。川平っこ・職員一同応援してします!

17:01 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)